Powercom.uz

Powercom.uz
13-03-2020


О САЙТЕ

Целью создания данного сайта является открытие электронно-коммерческого и информационного портала нашей компании для клиентов. Развитие нового направления бизнеса для нас для удобства клиентов, а именно предложения услуг и товаров со склада в г. Ташкенте, в дальнейшем возможно в регионах Узбекистана. Прежде всего мы начали с поставки на склад оборудования по энергоснабжению. На базе дистрибьютерских и/или партнерских соглашений с производителями в том числе с авторизацией на оказание гарантийных и пост-гарантийных услуг: KSTAR (UPS и аккумуляторные батареи), TEKSAN GENERATORS (Дизель и бензиновые электростанции), GENMAC (Дизель и бензиновые электростанции), LEOCH (аккумуляторные батареи), Anadolu Motor (Бензиновые электростанции).

В ближайших планах нашей компании создание склада продукции по серверам, IP-телефонии, камерам видеонаблюдения и прочей офисной техники. Штат нашей компании превышает 50 сотрудников, инженеров по связи, инженеров-электриков и энергетиков составляет около 20 человек. Что говорит о надежности компании в бесперебойном обеспечении консультаций, гарантийного, пост-гарантийного сервисов нашим клиентам.

О КОМПАНИИ

Компания ITU Uniservices работает на телекоммуникационном рынке с 2006 года и за этот период зарекомендовала себя динамично развивающимся интегратором услуг связи. Компания создана, как системный интегратор нового поколения, с целью поставки решений любого масштаба "под ключ".

Наша миссия - обеспечить наших клиентов качественными информационно-коммуникационными услугами на базе новейших технологий проводной и беспроводной связи, а также предоставить дополнительные услуги для эффективного ведения Вашего бизнеса.

Стратегия развития

За многолетнюю историю развития, компания уверенно продвигается в лидеры телекоммуникационного рынка за счет постоянного внедрения новых технологий и инновационных решений, а также индивидуального подхода к каждому клиенту. Не останавливаясь на достигнутом, компания стремится существенно развить свою деятельность посредством внедрения систем автоматизации, видеоконференцсвязи, IP телефонии и IP видеонаблюдения, а также внедрения полноценных проектов цифрового телевидения в стандартах DVB-T/H и MediaFlo.

Мы стремимся учитывать все пожелания клиентов, поэтому индивидуальный подход и детальная проработка решений позволяют удовлетворить даже самые взыскательные запросы.

Основные направления деятельности

  1. Решения по электропитанию критического оборудования (связь, банки, медицина и т.п.) ИБП и выпрямители KSTAR, Vertiv, Inform, Tescom, Socomek, Eltek, Riello. ДГУ: TEKSAN, Genmac, ANPA. Аккумуляторные батареи: KSTAR, Leoch, Vision, Hopecke
  2. Проектирование, поставка и шефмонтаж телекоммуникационного оборудования фирм NEC, Cisco Systems, Zyxel, RuggedCOM, AXIS, Tandberg, D-Link, Ceragon, Ribbon, Juniper
  3. Проектирование и строительство кабельных линий связи
  4. Проектирование и строительство радиорелейных линий связи
  5. Поставка оборудования и комплектующих, для построения структурированных кабельных систем
  6. Комплексная поставка решений по цифровому телевидению на базе оборудования NEC, TandbergTV и др.
  7. Проектирование и построение локальных вычислительных сетей с использованием оборудований Cisco Systems, Zyxel, RuggedCOM, AXIS, Tandberg, D-Link и др.
  8. Решения и оборудование по компьютерному оборудованию, серверам NEC, IBM, HP, Fujitsu, Super micro, Inspur, Huawei и др.
  9. Проектирование и построение малых и больших ЦОД.
  10. Поставка оборудования прецизионного кондиционирования для банковских и телеком сайтов Vertiv, KSTAR, Shultz

Наши Клиенты — государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия. В их числе — Узбектелеком, ЦРРТ, ЦЭМС, Uzmobiko, UCELL, Узмобайл, Самавто ,Алокабанк, Узбекистон Темир Йуллари и другие. Опыт и компетенции наших специалистов в реализации проектов любого масштаба позволяют нашим заказчикам эффективно решать ключевые задачи бизнеса – сокращать издержки, увеличивать доходность, обеспечивать непрерывность процессов и качество услуг, минимизировать риски.